Comment annuler un rendez-vous ?
Ouvrez le rendez-vous, cliquez sur le crayon, puis sur « Annuler le rendez-vous » et confirmez : il est supprimé et les invités en sont informés.
Seul l'organisateur du rendez-vous peut l'annuler. L'annulation supprime définitivement le rendez-vous, et les invités sont informés de sa suppression.
Étapes
- Dans votre agenda, cliquez sur le rendez-vous : son détail s'ouvre à droite.
- Cliquez sur l'icône crayon, à côté du type de rendez-vous.
- Dans la fenêtre « Modification du rendez-vous », cliquez sur « Annuler le rendez-vous », en haut.
- Confirmez avec « Supprimer le rendez-vous ». Le message « Le rendez-vous a été supprimé avec succès. » s'affiche, et le rendez-vous disparaît de l'agenda.
Cas particuliers
- Vous ne voyez pas le crayon : vous n'êtes pas l'organisateur. Demandez au consultant qui a créé le rendez-vous de l'annuler.
- Côté invité, le bouton « Annuler le rendez-vous » ne supprime rien : il refuse l'invitation.
- Si le rendez-vous est lié à un module « Rendez-vous » d'un parcours, ce module est remis à zéro : il faudra reprogrammer un rendez-vous depuis le parcours.
Bon à savoir
- Pour décaler un rendez-vous plutôt que l'annuler, modifiez sa date dans la même fenêtre « Modification du rendez-vous » : un « Motif de report de rendez-vous » vous est alors demandé, et les invités en sont informés.