Le bénéficiaire peut-il aussi supprimer des messages ?
Oui. Chacun, talent comme consultant, peut supprimer ses propres messages, mais pas ceux de son interlocuteur.
- Survoler le message.
- Cliquer sur la croix « Supprimer », qui apparaît dans son en-tête.
Le message est supprimé pour les deux interlocuteurs, sans demande de confirmation. Dans la liste des conversations, l'aperçu indique alors « <Supprimé...> ».