Comment modifier une mission ou y ajouter un consultant ?
Fiche de la mission, onglet « Informations » : vos modifications s'enregistrent seules, et « Ajouter un consultant à la mission » associe un collègue.
Le responsable de la mission et les consultants admin peuvent modifier la mission et choisir les consultants qui y participent. Pour les autres, l'onglet est en lecture seule.
Modifier la mission
Dans la fiche de la mission, onglet « Informations », modifiez le nom, le type d'accompagnement, le type de dispositif, la description ou le client. Il n'y a pas de bouton « Sauvegarder » : chaque modification est enregistrée automatiquement, sans message de confirmation.
Ajouter un consultant
- Dans l'onglet « Informations », zone « Ajouter un consultant à la mission », choisissez un collègue dans « Choisir un consultant ».
- Cliquez sur « Ajouter » : il apparaît dans la section « Consultants » et voit désormais la mission dans sa liste.
Retirer un consultant
- Dans la section « Consultants », cliquez sur la corbeille de sa carte.
- Confirmez avec « Oui ». Ses talents ne sont pas touchés.
Cas particuliers
- Pas de corbeille sur la carte d'un consultant : il est consultant principal d'au moins un talent de la mission. Retirez d'abord ces talents, ou changez leur consultant principal.
- Un consultant est ajouté automatiquement à la mission quand vous y ajoutez un talent dont il est le consultant principal.
- Le « Responsable de la mission » ne peut pas être changé.
- Si vous videz un champ obligatoire, un message rouge vous le signale.