Comment relancer un participant ou le retirer d'un rendez-vous ?
Dans le détail du rendez-vous, « Relancer » renvoie l'invitation par e-mail au participant, et l'icône corbeille le retire, sans confirmation.
Depuis le détail d'un rendez-vous dont vous êtes l'organisateur, vous pouvez renvoyer l'invitation à un participant qui n'a pas répondu, ou retirer un invité.
Étapes
- Dans votre agenda, cliquez sur le rendez-vous : son détail s'ouvre à droite, avec la liste des participants et leur statut.
- Pour renvoyer l'invitation à une personne, cliquez sur « Relancer » sur sa ligne. Le message « L'invitation du rendez-vous vient d'être renvoyée par email au talent. » s'affiche.
- Pour un atelier collectif, vous pouvez relancer tout le monde d'un coup avec « Renvoyer l'invitation à tous les participants ».
- Pour retirer un participant, cliquez sur l'icône corbeille sur sa ligne. Il est retiré immédiatement.
Bon à savoir
- Le retrait se fait sans fenêtre de confirmation ni message : vérifiez la ligne avant de cliquer.
- Pour ajouter un invité, modifiez le rendez-vous avec l'icône crayon et complétez « Talent » ou « Talents ».
- Ces boutons ne s'affichent que pour l'organisateur du rendez-vous.