Comment me déconnecter de MyTalents ?
Cliquez sur « Déconnexion » en bas du menu latéral gauche. La session est fermée et vous êtes renvoyé vers la page de connexion.
Étapes
- Cliquez sur « Déconnexion », bouton situé en bas du menu latéral gauche. Pour un talent, il se trouve dans le pied du menu, sous le lien « Tutoriels ».
- Vous êtes déconnecté et la page de connexion s'affiche.
Bon à savoir
- Les modifications non enregistrées sont perdues (profil en cours de saisie, éditeur de texte d'un module).